Производство и продажа пиломатериалов от компании "Форест Вуд" - Москва

Производство и продажа пиломатериалов от компании "Форест Вуд" - Москва Разнообразные пиломатериалы используются при ремонте и строительстве домов. Они могут изготавливаться из разных пород дерева. Вы можете сами выбирать материалы для строительства здания и подбирать продукцию в соответствии с вашими требованиями и предпочтениями. Каждая порода древесины обладает своими особенностями и собственными техническими характеристиками. При покупке пиломатериалов, следует подбирать продукцию под ваши потребности. Это гарантирует долговечность конструкции. Для выгодного приобретения материалов, следует сотрудничать с производителем продукции. Это отличный способ сэкономить денежные средства и получить в свое распоряжение товар для отделки, строительства дома или бани. Пиломатериалы получаются в процессе распиловки круглого леса в соответствии с требованиями.

Производство и продажа пиломатериалов от компании "Форест Вуд" - Москва Фирма предлагает различную продукцию, что используется для оформления домов. Большой популярностью пользуется обрезная доска. Довольно часто она применяется для внутренней отделки и лучше всего использовать сухой материал. Обрезную доску производят из хвойных пород или же лиственных видов дерева. В продаже можно найти различные сорта обрезной доски. Недорогая продукция достаточно простая в обработке и не требует больших затрат ресурсов. Чаще всего доску используют для создания обрешетки и монтажа различных конструкций для строительства. Следует отметить, что это из-за отсутствия презентабельного вида у подобной продукции. Вы можете ознакомиться с другими материалами, если посетите сайт компании forest-wood.ru, где собрана подробная информация о пиломатериалах. В ассортименте продукции имеется брус, который применяется для строительства домов любой сложности. Недорогой и экологически чистый строительный материал имеет разное сечение и изготавливается в соответствие с ГОСТами. Чаще всего его производят из хвойных пород. Больше информации вам сможет предоставить консультант фирмы.

Производство и продажа пиломатериалов от компании "Форест Вуд" - Москва Для отделочных работ используется вагонка, которая применяется для фасада, а также внутри зданий и помогает создавать особенные изменения в интерьере или экстерьере дома. Продукция имеет декоративный вид и гарантирует отличное сочетание практичности с универсальностью. Вагонка не имеет влажности и служит в течение длительного срока. В некоторых случаях она является оптимальным вариантом для отделки помещений. Прямое приобретение пиломатериалов от изготовителя помогает снизить стоимость строительства. Вы можете убедиться в этом, если прочитаете отзывы о пиломатериалах. Деревообрабатывающая компания постоянно контролирует процесс производства и гарантирует качество продукции.

На стоимость материалов влияет порода древесины, что используется для производства изделий. Каждый клиент самостоятельно определяет необходимый вид дерева и может подобрать качественную продукцию, которая поможет справиться с поставленной задачей. Вы можете заказывать любое количество материалов, если обратитесь к сотрудникам надежной фирмы, что специализируется на пиломатериалах в течение многих лет. Специалисты всегда готовы помочь с приобретением только качественной продукции.
Не нравится Нравится


Компания        -  Форест Вуд
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  +7 (495) 648-45-44
Официальный сайт - http://forest-wood.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Москва, пиломатериалы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о пиломатериалах от компании "Форест Вуд"



Отзыв от Николай - Гость - 2015-11-22
Летом 2015 трижды заказывали разные пиломатериалы, на общую сумму 480 тыс. рублей. Из плюсов: большой ассортимент, практически круглосуточная доступность, быстрая доставка, цена средняя на рынке. Минусы: в первый раз не доложили брусков на 1200руб. - считать надо очень внимательно и спокойно, т.к. пачек много, а водитель недоволен. Во второй раз количество сошлось, но ошибки в накладной на 1900руб. Третий был хуже всех: бруски 5х5 вернули сразу - все были черные и гнилые, а вагонка в упаковке и пересортицу сразу не обнаружишь. У имитации бруса брака оказалось 30%. У нас фронтоны длинной 5,5 метров и вырезать смоляные карманы, выпавшие и черные сучки не удалось никак - пришлось докупать на местных рынках. Еще сильнее мы попали с вагонкой "штиль". Там брака было немного меньше - выпавшие сучки были заделаны, но количество черных и длиннющих до 20см. зашкаливало. Найти этот штиль ни на одном местном рынке не удалось, везти из Москвы 10 пачек при цене доставки 12000 дорого, пришлось несколько комнат обивать евровагонкой. У нас были очень опытные плотники из Белоруссии. Когда они начали распаковывать и перебирать материал заявленного сорта А не набралось и 30%. Бригадир позвонил в Форест вуд там ему сказали, что 6 метрового сорта А не бывает (почему это не указать на сайте), а это сорт А-В. Менеджер Владимир пообещал заменить брак и попросил прислать фотографии. Фото выслали. Мне очень хотелось именно обмена, т.к. и "штиля" нигде нет, и бракованными досками завалено пол участка. Мы были согласны оплатить доставку. В начале с нами очень вежливо общались, даже сами перезванивали, потом начали кормить завтраками. Ждать долго было некогда: бригада простаивает, конец сентября - начались дожди. Пришлось помотаться по местным рынкам, докупили на 35000руб. Владимир сначала обещал возместить 15000, потом 10000, а потом совсем перестал выходить на связь. Короче, ребята мошенники зарабатывают обсчетом и пересортицей: из упаковок были вытащены торцевые бумажки с указанием сорта.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!