Производство любых кабелей от завода «Рыбинсккабель» - Алматы

Производство любых кабелей от завода «Рыбинсккабель» - Алматы Кабельная продукция является важной сферой для создания электросетей любой сложности. Кабели и провода понадобятся для строительства домов и помогут воплотить самые трудные задачи. Использование современных технологий помогает использовать специальные покрытия для изоляции изделия и увеличения его срока годности. Кабельная продукция может применяться для бытовых целей и гарантировать долговечность схемы. Фирма предлагает вам большой ассортимент изделий, который составляют не только провода для сетевых и телефонных целей, но и кабели для передачи данных, которые будут иметь достаточно неплохие характеристики.

Производство любых кабелей от завода «Рыбинсккабель» - Алматы Основным элементом провода является токопроводящая жила из меди или алюминия, что гарантирует проходимость электрического тока в сети. В качестве оболочки используется специальная изоляция, которая защищает поверхность кабеля от изнашивания и повреждений. Она может изготавливаться из различных полимеров. В большинстве случаев используется поливинилхлорид, который имеет достаточно неплохую пластичность и защищает кабель от воздействия окружающей среды. Кабели могут иметь различные характеристики, в зависимости от предназначения продукции. Вы можете узнать дополнительную информацию о товарах и убедиться в качестве продукции. Инженеры у нас имеют достаточно опыта для того, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Они разрабатывают качественную кабельную продукцию, что не будет терять своих эксплуатационных характеристик в течение всего срока использования.
Кабель может иметь различное количество жил, а также изменяется диаметр сечения токопроводящего элемента в зависимости от потребностей сети. В зависимости от требований, можете подобрать оптимальную рабочую температуру и допустимый нагрев. Большую роль играет диапазон напряжения и максимальный радиус изгиба при монтаже кабеля. Современные силовые кабели отлично подходят для передачи трехфазного тока. Их можно применять для подключения различных установок или для использования стационарной прокладки. Для более удобного монтажа разработана цветовая маркировка продукции. Она позволяет определить функциональное предназначение определенного провода или шины.

Производство любых кабелей от завода «Рыбинсккабель» - АлматыБлагодаря тому, что большое внимание уделяется эксплуатационным характеристикам кабелей и надежности продукции, производитель гарантирует эффективность использования материалов при создании электрических сетей. Следует отметить, что сшитый полиэтилен является неплохой изоляцией для токопроводящих жил. Компания также занимается производством сигнальных кабелей, которые предназначены для передачи контрольно-измерительного сигнала на большие расстояния.
За годы своего существования, компания стала ведущим производителем кабельной продукции на рынке Казахстана. Вы можете убедиться в качестве изделий, если прочитаете отзывы о кабелях от надежного поставщика. Для компании важно мнение клиентов. Они стараются удовлетворять все ваши потребности. Благодаря поддерживанию высокого уровня доверия своих заказчиков, фирма постоянно развивается и улучшает экономику страны.
Не нравится Нравится


Компания        -  Рыбинсккабель
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  + 7 (727) 242 95 94
Официальный сайт - http://kazelektrokabel.kz/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Алматы, кабельная продукция

Отзывы о компании

Краткие отзывы о кабельной продукции от компании "Рыбинсккабель"



Отзыв от Катя - Гость - 2015-10-19
Старая проводка дома вышла из строя, решили полностью поменять все кабеля и провода. Фирма занимающаяся прокладкой электросетей посоветовала "Рыбинсккабель". Полностью поменяли кабель от гусака до счетчика и всю внутреннюю проводку в доме. Провели электричество в гараж и надворные постройки. Кабель прочный и гибкий с хорошей изоляцией из сшитого полиэтилена. Прокладывали по крыше дома и на улице. Осуществили подводку 380 Вт для кухонной плиты и стиральной машины. Порадовала цена, на всю электросеть ушла сравнительно небольшая сумма. Все исправно работает уже пару лет.


Отзыв от Андрей - Гость - 2015-10-22
Использовали силовой кабель для подключения рабочей столовой от подстанции до распределительных щитков. Сложный монтаж - часть кабеля прокладывали под землей, часть по воздуху. Покупали трехжильный силовой кабель с гидроизоляционным покрытием из сшитого полиэтилена. Достаточно гибкий, можно изгибать под любым углом. Справляется отлично - выдерживает работу многочисленного мощного оборудования (плиты, жарочные шкафы, холодильники, линии раздачи и пр). В эксплуатации уже более 3-х лет, сбоев с подачей электричества ни разу не было.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!