Изготовление и продажа красок и эмалей от компании «РЕМ – КОЛОР» - Минск

Изготовление и продажа красок и эмалей от компании «РЕМ – КОЛОР» - Минск Лакокрасочные материалы являются важным средством для изменения внешнего вида построек и различных изделий. Белорусская компания предоставляет большой ассортимент продукции собственного производства. Для изготовления краски используется только качественное сырье, что имеет высокую стойкость к атмосферным воздействиям и отлично справляется с любыми задачами. Качественное оборудование и соблюдение рецептуры позволяет добиться оптимального результата в кратчайшие сроки. Уже многие годы фирмы работает в соответствии с европейскими требованиями, которые обеспечивают высокую эффективность производства.

Изготовление и продажа красок и эмалей от компании «РЕМ – КОЛОР» - Минск Различная продукция в Минске rem-color.by позволяет защитить металл от коррозии или предотвратить деформацию других материалов. В ассортименте завода имеются различные водо-растворимые краски, которые заслужили доверие многих клиентов. Защитно-отделочные материалы помогают справиться с оформлением различных поверхностей без больших денежных вложений. Пожаробезопасная продукция имеет достаточно высокие характеристики и эффективно справляется со своей задачей. Продукция может использоваться для отделки стен и кровли зданий различного предназначения. Лаки и краски на органической основе имеют повышенную стойкость и производятся на качественном оборудовании. Соблюдение рецептуры позволяет добиться высокой эффективности и минимальной токсичности материалов.

Изготовление и продажа красок и эмалей от компании «РЕМ – КОЛОР» - Минск Фирма заботиться о своих клиентах и старается предоставлять только лучшую лакокрасочную продукцию. Материалы просты в применения и обладают повышенной адгезией. Благодаря использованию лаков и красок можно создавать стойкие покрытия, которые имеют долговечную структуру и защищают элементы конструкции от воздействия различных факторов. Можете убедиться в качестве продукции, если прочитаете отзыв о красках и лаках. Состав материалов постоянно регулируется для достижения максимальной эффективности при минимальных расходах сырья. Благодаря сотрудничеству с компанией, вы получаете возможность сэкономить на отделочных материалах, при сохранении качества продукции.
Не нравится Нравится


Компания        -  РЕМ – КОЛОР
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  +375 17 290 13 78
Официальный сайт - http://rem-color.by/
Рейтинг    +3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Минск, краска

Отзывы о компании

Краткие отзывы о краске от компании "РЕМ – КОЛОР"



Пользователь offline
Отзыв от Alex1205 - Посетитель - 2015-07-31
В компании РЕМ – КОЛОР приобрел фасадную силоксановую краску РЕМ-СИЛ. Особенностью её использованию является окраска фасадов домов не новой постройки, я как раз искал похожую для своего частного загородного дома. Выбор производителя пал из-за подтвержденного сертификатами качества продукции и возможность выбрать нужный ассортимент. Несмотря, что предприятие производит товары у нас в стране, видно, что используются немецкие технологии и под непрерывным технологическим контролем. В компании работают и компетентные продавцы-консультанты, которые могут рассказать о всех достоинствах предлагаемого товара.


Пользователь offline
Отзыв от Helen678 - Посетитель - 2015-08-03
Когда завершался ремонт квартиры, можно было или поклеить стены в комнатах обоями или покрасить краской. Компания РЕМ – КОЛОР как раз предлагает современные материалы, которые сейчас используются при отделке. Мой выбор пал на моющую краску РЕМ-АКВА из-за своей экологичности и хороших эксплуатационных свойствах. Краска наносится легко, расход маленький, а неприятного запаха нет. Поскольку производство белорусское, то и цена не такая высокая. Вся продукция, производимая компанией сертифицирована,сотрудники умеют грамотно преподнести товар, посоветовать нужное.


Отзыв от VladNovin - Гость - 2015-11-27
После утепления и штукатурки стен дома пришло время и улучшить его вид в плане цвета. Особо краску не выбирал, для меня вообще основным критерием выбора был цвет (нужен был светло синий и белый) ну и естественно фасадная. В первом же строительном магазине предложили водо-дисперсионную краску Рем-Колор, нужные цвета были в наличии, там же и купили, даже с запасом. Красил пульверизатором, добавив воды, расход краски оказался меньше, чем я ожидал, хватило даже на три слоя. Посчитал так - будет надежней, сохла быстро за полтора часа каждый слой. Ну а время покажет, насколько она устойчивая.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!