Строительные и отделочные материалы от интернет-магазина «Юнисан» - Москва

Строительные и отделочные материалы от интернет-магазина «Юнисан» - Москва Компания является поставщиком и продавцом строительных и отделочных материалов на рынке Москвы и МО. За время существования интернет-магазин сумел расширить ассортимент предлагаемых услуг и сегодня вы сможете приобрести здесь материалы и раковины для ванной комнаты. Доступные цены вместе с высоким качеством продукции делают фирму действительно достойной внимания потребителей. Отзывчивые консультанты и быстрая служба доставки смогут полностью соответствовать вашим требованиям и оформят заказ в кратчайшие сроки.

Строительные и отделочные материалы от интернет-магазина «Юнисан» - Москва Сантехнические устройства тоже имеют свои особенные стандарты. Одним из главных является ширина раковины в 60 см. Удобный размер позволяет вместить элемент ванной комнаты в нужное для вас место. Для многих пользователей такие условия являются идеальными и гарантируют максимальную практичность использования места в помещении. Стандартная раковина 60 см обладает высокими эксплуатационными характеристиками и имеет вполне демократичную цену. Устройство с легкостью уместить даже в самой узкой и маленькой ванной комнате. Если вам нужна сантехника с небольшими габаритами, то раздел с такими раковинами будет идеальным для вас выбором. Для того чтобы приобрести продукцию, вам нужно только позвонить представителям магазина или обратиться к консультантам, которые помогут вам с выбором и подскажут нужное для вашего дома устройство.

Строительные и отделочные материалы от интернет-магазина «Юнисан» - Москва В любом случае вы получаете качественное и долговечное оборудование для вашей ванной комнаты. Перед заказом вам нужно выбрать цвет и форму раковины. Она может иметь различное исполнение, которое сможет подчеркнуть самое главное в вашей ванной. Это может быть угловая раковина или же классическая овальная со всеми стандартными элементами. Раковина высокого качества полностью соответствует требованиям потребителей и отечественным стандартам. Можете убедиться в этом, если прочитаете отзывы о раковинах и строительных материалах от надёжного поставщика. Кроме различных вариаций небольших раковин, вы также сможете подобрать материал изделия и соответствующую мебель.
Не нравится Нравится


Компания        -  Юнисан
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  495 924 99 85
Официальный сайт - http://uni-san.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Москва, строительные материалы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительных материалах от компании «Юнисан»



Пользователь offline
Отзыв от Павел С - Посетитель - 2015-04-13
Не плохая компания "Юнисан". Торгует отделочными материалами. Узнал о ней от знакомого, который делал отделку своей дачи. Он мне и посоветовал. Как раз я собирался делать перепланировку квартиры и отделывал сан узел и ванную комнату. Но есть один минус, не приезжают к заказчику, пришлось ехать из Подольска в Москву самому. Но вот доставка материала довольно быстрая и не дорогая. Привезли через день после заказа в условленное время. так что ни чего плохого об этой компании сказать не могу. Советую.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!