Производство и продажа тротуарной плитки «Platz» от Торгового дома «Айлант» - Москва

Производство и продажа тротуарной плитки «Platz» от Торгового дома «Айлант» - Москва Одним из наиболее эффективных и экономически целесообразных способов благоустройства прилегающей территории является укладка тротуарной плитки. Очень часто ее используют при мощении гаражных площадок, участка перед домом, садовых дорожек и другого. Торговый дом «Айлант» на протяжении многих лет занимается производством и реализацией продукции высокого качества. Современные материалы отличаются удобством кладки, эстетичным видом, функциональностью, практичностью, долговечностью, доступностью. Для мощения тротуарного покрытия не нужны большие финансовые и трудовые затраты. В каталоге находится широкий ассортимент изделий разных форм и цветовой гаммы.

Производство и продажа тротуарной плитки «Platz» от Торгового дома «Айлант» - Москва При выборе плитки следует руководствоваться климатическими особенностями участка и личными предпочтениями. Производственный комплекс компании оснащен инновационным оборудованием от ведущего немецкого производителя, что позволяет выпускать в автоматическом режиме большой объем продукции с использованием первосортных натуральных материалов. В работе организация учитывает опыт европейских партнеров и рекомендации от технологов из Германии, принимающие активное участие в разработке изделий. Благодаря качественному сервису, индивидуальному подходу к каждому клиенту, автоматическим линиям для обработки поверхности товара, профессиональным консультациям, отзывы о производстве и продаже тротуарной плитки «Platz» только благоприятные.

Производство и продажа тротуарной плитки «Platz» от Торгового дома «Айлант» - Москва У предприятия можно приобрести модные коллекции, с помощью которых можно воплотить в реальность уникальные и оригинальные архитектурные проекты. Для отделения пешеходной или садовой дорожки от газона используют бордюр тротуарный. Они также применяются для украшения разнообразных площадок, аллей, скверов и прочего, а также для предотвращения разрушения тротуарной плитки или брусчатки. При производстве продукции применяется метод вибропрессования, который дает возможность получить высокие эстетичные и эксплуатационные свойства. Клиентами фирмы являются как оптовые, так и розничные частные и государственные заказчики.
Не нравится Нравится


Компания        -  Айлант
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  +7 (499) 750-17-88
Официальный сайт - http://www.platz-design.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: тротуарная плитка, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о производстве и продаже тротуарной плитки «Platz» от Торгового дома «Айлант»



Пользователь offline
Отзыв от Олег Вел - Посетитель - 2015-01-20
Дорожки на садовом участке сначала решил бетонировать, но жена уговорила замостить тротуарной плиткой. Выбрали компанию «Айлант». Понравились не дорогие цены. Плитка красивая. Цвета разные. Но вот качество оставляет желать лучшего. Зиму не простояла, стала крошится, и причем сколы на ней большие. Позвонил на фирму, мне ответили. что не правильная укладка. А делала мне работу бригада опытных рабочих, технология не нарушена. так что я разочарован.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!