Трубные системы от завода «Атлант» - Нижний Новгород

Трубные системы от завода «Атлант» - Нижний Новгород
Главной специализацией завода «Атлант» является реализация проектов в промышленном строительстве, энергетической и нефтегазовой отраслях. Наша деятельность ориентирована на комплексное обеспечение клиентов различными материально-техническими ресурсами. Мы предоставляем продукцию по эскизам и чертежам заказчика, а также осуществляем поставки отводов, переходов, фланцев, тройников, трубных систем и других изделий. У нас можно приобрести запорную трубопроводную арматуру, которая предназначена для перекрывания потоков разных сред. Единственный способ соединения запорной арматуры непосредственно к трубопроводу – это использование сварки.

Трубные системы от завода «Атлант» - Нижний Новгород
Наша компания стремится к максимальному удовлетворению всех потребностей клиентов в разнообразных материально-технических ресурсах. Мы предлагаем варианты оплаты и оптимальные цены на изделия, обеспечиваем в обслуживании заказчиков высокие стандарты качества. У нас максимально выгодные условия партнерства и мы прилагаем все усилия, чтобы процесс сотрудничества был предельно комфортным для обеих сторон. Отзывы о трубных системах и другой продукции от нашей фирмы только положительны, что говорит о целесообразности нашей деятельности. Комфортные условия для наших сотрудников способствует развитию их творческого потенциала и активному профессиональному росту. Кроме того, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию.

Трубные системы от завода «Атлант» - Нижний Новгород
Для изменения направления трубопровода используют соединительные детали – отводы стальные. Они имеют вид отрезка трубы, которая изогнута под определенным кутом. Отводы изготавливаются из разных марок сталей. Такие детали бывают штампосварные, штампованные, гнутые, сварные секционные и изготовлены методом протяжки. Нержавеющие отводы производят из сталей, содержащих хром, который имеет стойкость к коррозии и агрессивным средам. Срок службы нержавеющего отвода намного больше по сравнению с отводом из углеродистых марок сталей. А применяются нержавеющие элементы на трубопроводах в химических и пищевых производствах, а так же при ремонте, реконструкции и строительстве трубопроводов АЭС и ТЭЦ.
Не нравится Нравится


Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: трубные системы, Нижний Новгород

Отзывы о компании

Краткие отзывы о трубных системах от завода «Атлант»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!