Металлочерепица от компании "Blachy Pruszynski" - Минск

Металлочерепица от компании "Blachy Pruszynski" - Минск
Компания "Blachy Pruszynski" производит металлочерепицу, профнастил, водосточные системы, фальцевые кровельные панели, фасады, мансардные окна и прочих кровельных материалов с 1985 года. Активное развитие организации произошло сразу после решения руководства сделать упор на изготовление различных строительных материалов для фасада и кровли из металла. С момента основания фирмы мы большое внимание уделяем качеству работы предприятия и совершенствованию трудовых навыков наших сотрудников. Безупречность и качество готовой продукции являются тождественными понятиями нашей деятельности.

Металлочерепица от компании "Blachy Pruszynski" - Минск
Используемую в производстве сталь, мы приобретаем только у проверенных и лучших производителей строительных материалов. Мы предлагаем сверхнадежные полимерные покрытия и богатую цветовую гамму, чтобы отзывы о металлочерепице были только благоприятными. С самого начала изготовления изделий мы делаем ставку на качество, поэтому эстетические и эксплуатационные характеристики фасада или кровли из нашего материала соответствуют высоким требованиям. Высокая прочность покрытия обеспечивает его длительную эксплуатацию, увеличивая при этом количество потребителей и объемы реализуемых товаров. Мы не стоим на месте, наша производственная база постоянно расширяется и с каждым новым днем становится все больше наших официальных дилеров.

Металлочерепица от компании "Blachy Pruszynski" - Минск
У нас можно приобрести металлочерепицу по отличным ценам. Ведь, крыша из такого материала становиться надежной и элегантной. Объединяя в себе современные технологии и традиции, металлочерепица прекрасно подходит для строительства офисных зданий, храмов, домов, а также для реконструкции существующего старого покрытия. О дополнительной информации и стоимости металлочерепицы Вы можете узнать на сайте компании. Нашу продукцию используют на крышах с различными скатами. Такая кровля обеспечивает высокую сопротивляемость негативному воздействию агрессивной среде и долговечность. Наша организация использует только качественный металл, чтобы Вы не проводили ремонт кровли десятилетиями.
Не нравится Нравится


Компания        -  КРОНЕКС
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  +375 29 348 22 22
Официальный сайт - http://metallocherepica.by/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: металлочерепица, Минск

Отзывы о компании

Краткие отзывы о металлочерепице от компании "Blachy Pruszynski"



Отзыв от Станислав - Гость - 2014-07-19
Я на даче недавно перекрывал крышу металлочерепицей, заказывал «Blachy Pruszynski». Понравилось, что они её сами производят и продают бес посредников, по этому цены на порядок ниже рыночных. И металлочерепица хороша, дача сильно преобразилась.


Отзыв от Артур - Гость - 2014-07-27
Я в прошлом году перекрыл крышу своего дома, а так же гараж и баню. Всё металлочерепицей одного цвета, темно красного, нашел её в компании «Blachy Pruszynski», купил напрямую, по выгодной цене. Хоть эта кровля у меня только год, но я доволен, краска не выцветает и смотрится здорово.


Отзыв от Савелий - Гость - 2014-07-31
Давно мечтал перекрыть крышу своего дома металлочерепицей, только когда считал сколько его надо, на такую площадь, и во что мне это обойдется, пугался. Пока не забрел на сайт компании «BlachyPruszynski», их цены порадовали. И я заказал металочерепицу у них, крышу уже перекрыл, результатом доволен.


Пользователь offline
Отзыв от Alex1205 - Посетитель - 2015-04-23
Компанию "Blachy Pruszynski" нашел по интернету, когда строители приступали к кровли в моем частном доме. Нужен был современный материал, не подверженный коррозии и красиво выглядящий. Остановился на металлочерепице ГРИФ. Понравилась вполне адекватная цена и большой выбор цветовой гаммы. Плюсом магазина является, что на сайте компании можно воспользоваться интерактивным подбором кровли, учитывая свои индивидуальные потребности. При установке металлочерепицы проблем не возникло, панели хорошо легли, а монтажные отверстия уже были заранее сделаны.


Пользователь offline
Отзыв от Katerina - Посетитель - 2015-07-06
Этим летом начали строительство беседки дома. Соответственно нужно было чем то накрывать крышу, выбор сделали в пользу металлочерепицы. Начали искать компанию, где можно заказать, обзвонили кучу номеров, в итоге остановились на компании "Blachy Pruszynski". Компания зарекомендовала себя хорошо, за все время существования на рынке, поэтому мы не переживали. Позвонили, Объяснили, что нужно, через день нам все привезли. Качество у металлочерепицы хорошее, никаких царапин. Нам все понравилось. Будем еще обращаться.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!