Производство мебели из дерева и конструкций для интерьера от компании "Алберо" - Москва

Производство мебели из дерева и конструкций для интерьера от компании "Алберо" - МоскваДеревянная мебель является классикой, которая всегда актуальная. Несмотря на обилие других материалов, изделия из натурального дерева остаются наиболее востребованными.
Компания «Алберо» имеет собственную производственную линию и способно выполнить любой, даже самый сложный заказ. Реализация продукции осуществляется напрямую без использования посреднических компаний. Поэтому, клиенты получают честную прямую цену.
Продукция компании отличается высоким качеством и разнообразием. Ассортимент изделий компании весьма широк и включает несколько групп товаров. Весь ассортимент изделий из дерева и конструкции для интерьера можно посмотреть на сайте http://albero-wood.ru/.
Производство мебели из дерева и конструкций для интерьера от компании "Алберо" - МоскваСтеновые панели позволят создать интересный интерьер и отлично подойдут для офисных помещений, гостиниц и подобных объектов. Декоративные экраны, которые предназначены для того, чтобы закрывать радиаторы отопления. Шкафы-купе представлены всеми видами продукции. Компания предлагает радиусные изделия, угловые, встроенные и корпусные. Изготовление шкафов осуществляется по индивидуальным размерам заказчика, но имеются и готовые изделия.
Подоконники покрываются несколькими слоями лака и краски, поэтому не получат повреждений от незначительных ударных или других механических воздействий. Изделия сохранят первоначальный внешний вид в течение всего эксплуатационного срока;
Барные стойки изготавливаются происходит по предварительному заказу. Поэтому, барная стойка будет создана с учетом концепции заведения и свободной площади;
Деревянные столешницы применяются для кухонных рабочих поверхностей.
Производство мебели из дерева и конструкций для интерьера от компании "Алберо" - МоскваЛестницы из дерева выполняются из древесины хвойных пород, бука или дуба. Благодаря большому выбору материалов и дизайнерских решений, подобрать лестницу можно будет для каждого клиента с учетом финансовых возможностей и личных предпочтений;
Необходимо понимать, что собственное производство дает возможность создавать изделия по вкусу заказчика. Нет каких-либо ограничений. Любой заказ будет принят и исполнен в точности.
Познакомиться с работой компании помогут отзывы о деревянной мебели. Такая мебель очень долговечна и красива. Длительный срок службы изделий компании «Алберо» объясняется особым подходом к подготовке материала и его обработке.
Древесина сначала высушивается, чтобы уровень ее влажности не превышал 19%. Это идеальное состояние дерева, при котором оно хорошо поддается обработке и может быть использовано для изготовления продукции. ведь естественный уровень влажности составляет 70% и выше. При таком уровне, использовать древесины нельзя, иначе изделия будут деформироваться и растрескиваться.
Компания "Алберо" использует дерево камерной или естественной сушки. А обработка материала осуществляется на автоматизированной линии.
Благодаря этому, удается гарантировать безупречное качество всей продукции. Готовые изделия имеют правильную форму и всегда соответствуют пожеланием заказчика.
Перед началом работы, мастер делает необходимые замеры и создается предварительный эскиз. Внешний вид, отделка и дизайн изделия обсуждается с заказчиком.
Когда все детали работы ясны, компания приступает к созданию продукции. Готовые товары доставляются "до двери" заказчика транспортном компании.
Не нравится Нравится


Компания        -  Алберо
Деятельность - строительство и ремонт / дизайн интерьера
Телефон          -  +7 (495) 743-98-46
Официальный сайт - http://albero-wood.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: мебель из дерева, Алберо, Москва, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о производстве мебели из дерева и конструкций для интерьера от компании "Алберо"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!