Продажа моек и смесителей для кухни от компании Schock - Москва

Продажа моек и смесителей для кухни от компании Schock - Москва Кухня всегда была сердцем каждого дома. И немудрено, что обустройство места, где готовится пища, это важнейшая задача для любой хозяйки. И всякая деталь имеет большое значение. Ведь от этого напрямую зависит то, насколько легко и приятно будет на готовить, насколько приятно перекусить перед обедом или выпить с друзьями по бокалу вина перед ужином.
Выбирая мойку важно помнить о том, что использоваться она будет постоянно. Поэтому качество этой части кухонного устройства должно быть безупречным. Идеально себя зарекомендовали изделия из композитных материалов или гранита. Они обладают отличной стойкостью к загрязнениям и механическим повреждениям. Совершенно не склонны к коррозии. Достаточно просто почитать отзывы о мойках Schock, что бы понять, почему это производитель №1.

Продажа моек и смесителей для кухни от компании Schock - Москва В каталоге на сайте http://schock-ru.ru/ можно оценить эстетические качества моек и смесителей от Schock. Эти лаконичные, точные линии, вышедшие из-под карандаша ведущих мировых дизайнеров, придадут изюминку любому интерьеру. И превратят исключительно функциональный предмет буквально в произведение оформительского искусства. Конечно, выдающийся дизайн, ни в коем случае не мешает совершенству функциональности. Смесители созданы для того, что бы их использовали, и делали это с потрясающим комфортном и эффективностью. Не смотря на то, что большинство семей стараются для мытья посуды использовать больше посудомойки, ввиду их большей эффективности, экологичности и экономичности, по сравнению с ручным мытьем,

Продажа моек и смесителей для кухни от компании Schock - Москва Первый в своем роде, новый, интересный материал, из которого производятся ванны и мойки; Corian. Он создан из кварцевой крошки и гранита с помощью акриловых смол, которые себя великолепно зарекомендовали за многие десятилетия эксплуатации, как абсолютно надежный и долговечный материал. А под номером 2 появился не менее эффектный внешне, но такой же крепкий и превосходный в эксплуатации CRISTADUR®. Все изделия обрабатываются специальным покрытием;оно запатентовано и содержит серебро. За счет данных мер у производителя получилось создать естественную и природную антибактериальную защиту. Как основное качество долговечную и безопасную, в том числе для самых маленьких детей и животных. И за счет ионов серебра, получается обеспечить превосходную защиту от нежелательных микроорганизмов на протяжении всего срока службы мойки.

Для кухонного покрытия важный параметр это высокая сопротивляемость болезнетворным бактериям. Там ополаскивается детская посуда, откладываются ёршики для бутылочек. И туда же ставится свежее мясо, сваливаются овощи из магазина или прямо с рынка перед тем, как их помоют. И не всегда хозяйка помнит, насколько важно качественно, тщательно и с действительно эффективными дезинфицирующими моющими средствами обрабатывать мойку. Но, к счастью, покрытия от Schock значительно снижают риск передачи инфекции и убивают болезнетворные бактерии. Вышеизложенные факты подтверждают, что мойки и смесители от Schock это не только образец легендарного немецкого качества. Это функциональные, комфортные в эксплуатации и надежные произведения искусства, которые помогут создать совершенную кухню.
Не нравится Нравится


Компания        -  Schock
Деятельность - строительство и ремонт / дизайн интерьера
Город              - 
Телефон          -  (495) 191-38-24
Официальный сайт - http://schock-ru.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Отзывы о компании

Краткие отзывы покупателей о мойках и смесителях schock


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!