Изготовление пластиковых столешниц для кухни от компании "Duropal" - Минск

Изготовление пластиковых столешниц  для кухни от компании "Duropal" - Минск Качественная немецкая продукция является оптимальным вариантом, если вам нужна надежная столешница. Уже более 100 лет компания Pfleiderer AG занимается производством изделий для облегчения жизни. Основной деятельностью фирмы считается обработка древесины. Сегодня компания является лидером на рынке Германии и предлагает качественные столешницы из различных материалов. Концерн имеет в своем распоряжении шесть современных заводов, где производятся древесно-стружечные плиты. Качественные изделия соответствуют самым строгим требованиям клиентов и служат в течение длительного периода времени.

Изготовление пластиковых столешниц  для кухни от компании "Duropal" - Минск Производственный процесс основан на использовании современных технологий и специальных материалов, которые гарантируют высокое качество выпускаемой продукции. Выпускаемая продукция соответствует экологическим требованиям и нормам. Приобретая качественные материалы для вашей кухни, вы получаете в свое распоряжение долговечные изделия, что помогут облегчить вашу жизнь и сделают ее более комфортной. Сегодня концерн постоянно улучшается и модернизируется. Большой популярностью пользуются пластиковые столешницы. Они являются выгодным приобретение, что производиться из экологически безопасных материалов, которые не вредят здоровью человека. Вы можете приобрести качественные столешницы Duropal в Минске и убедиться в качестве продукции. Изделие из декоративного пластика состоит из древесной основы с наклеенным на лист слоем специального материала. При производстве современных столешниц используются пластмассы собственного производства, которые соответствуют международным нормам качества. Компания старается поддерживать высокий уровень обслуживания. Любой желающий может выбрать столешницу по своему вкусу. Вы самостоятельно определяете структуру рисунка и размеры изделия.

Консультанты фирмы могут посоветовать оптимальное решение для вашего дома. Качественная продукция считается достаточно надежной и долговечной. Изделия признанные многими организациями заслужили доверие клиентов и партнеров. Новые коллекции столешниц отличаются стильностью и качеством исполнения. Сотрудники фирмы делают все для того, чтобы предложить покупателям лучшую продукцию на рынке. Все виды поверхностей, что используются при оформлении изделий, полностью натуральны и помогают справиться с поставленной задачей. В ассортименте продукции можно найти столешницы, окна, полы, двери и другие изделия из качественных материалов. Множество цветовых решений поможет подобрать оптимальный вариант для вашего дома.

Изготовление пластиковых столешниц  для кухни от компании "Duropal" - Минск Вся поставляемая продукция отличается отличными защитными свойствами. Высокая стойкость изделия была достигнута при помощи специального слоя пластика. Столешницы практически не боятся механических повреждений и царапин. Покупая подобную продукцию, можете быть уверенными в ее долговечности. Вы сможете убедиться в этом, если прочитаете отзывы о столешницах. В качестве основы используются дсп листы из лиственных пород дерева. Вся продукция отлично справляется со своей задачей и противостоит негативным факторам.
Не нравится Нравится


Компания        -  Duropal
Деятельность - строительство и ремонт / дизайн интерьера
Город              - 
Телефон          -  +375 (29) 611 43 66
Официальный сайт - http://stoleshnica.by/
Рейтинг    +3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Минск, столешницы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о столешницах от компании "Duropal"



Пользователь offline
Отзыв от Alex1205 - Посетитель - 2015-12-04
Монтируя кухню в своем доме я обратил внимание на пластиковые столешницы Duropal. Материал новый на нашем рынке, но его эксплуатационные характеристики: стойкость к стиранию, устойчивость к высоким температурам и многообразие цветовой гаммы говорят о многом. Компания сотрудничает напрямую с производителем из Германии, что говорит о надежности продавца и серьезности работы на нашем рынке. Состыковав своего дизайнера с поставщиком, позволило подобрать нужный размер и количество. Результатом я доволен, сама столешница с крашенными фасадами на кухни смотрится красиво.


Отзыв от Олеся - Гость - 2016-02-14
Когда решили проектировать новую кухню, надо было выбрать столешницу. Благо строительный рынок расположен близко к дому и здесь можно было ознакомить с современными товарами. Мне понравилась продукции компании "Duropal". Уникальное сочетание практичности: стойкость к механическим ударам и высокой температуре и красивый внешний вид: столешницы с лазерной кромкой, имитирующие структуру дерева всё это определило наш выбор. Нам пояснили, что при монтаже, удобно подбирать нужные размеры, что гарантирует "наш кошелек" от ненужной переплаты за материал.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!