Производство индивидуальной мебели от компании «Алченбаев» - Алматы

Производство индивидуальной мебели от компании «Алченбаев» - Алматы Уже более 10 лет компания «Алченбаев» занимается производством мебели и других столярных изделий для индивидуальных заказчиков. Мастера могут взяться за работу любой сложности и выполнить ее достаточно качественно, чтобы удовлетворить все ваши требования. Для изготовления мебели используются современные материалы и сертифицированное оборудование, которое гарантирует долговечность и стойкость продукции. Специалисты компании имеют много опыта и могут воплотить любую вашу идею в реальность. В столярном деле применяются различные породы деревьев. Ценный массив дуба, бука, ореха и других материалов гарантирует долговечность продукции.

Производство индивидуальной мебели от компании «Алченбаев» - Алматы Фирма старается удовлетворить все потребности заказчика. Мастера сделают все качественно и вовремя. На первое место ставиться именно ваше мнение. Вы сможете напрямую повлиять на дизайнерское решение специалистов. Все они прислушаются к вашим пожеланиям и идеям. Только здесь могут предложить выгодные цены на изделия ручной работы с постоянными скидками и множеством преимуществ. Вы оформляете заказ мебели и получаете ее в кратчайшие сроки. Одним из главных условий успеха компании считается соблюдение всех временных ограничений. Квалифицированные персонал состоит из специалистов, которые ценят своих клиентов и могут реализовать любые пожелания заказчика. У вас появилась отличная возможность получить мебельную продукцию по доступной стоимости. Благодаря индивидуальным проектам мебели, вы сможете получить оригинальное оформление квартиры или дома. Вы можете не найти готовую продукцию на витринах магазинов, но специалисты фирмы помогут вам с получением нужного изделия. После оформления заказа, специалисты начинают работу над созданием конструкции и стараются воплотить все идеи клиентов.

Если вам понравилась очень дорогая по цене мебель от известного бренда, то надежная компания сможет создать похожие изделия по доступной стоимости. Они позаботятся о внешнем виде изделий и предложат вам удобную мебель. Встроенная мебельная продукция изготавливается индивидуально, фирма занимается производством подобных конструкций и гарантирует их эффективность. Изделия разрабатываются для того, чтобы экономить пространство и гарантировать максимум комфорта внутри вашего дома. Если вы имеет старый предмет в интерьере помещения, то квалифицированные мастера помогут с дополнение внешнего вида дома и гарантируют гармоничное сочетание всех элементов.

Производство индивидуальной мебели от компании «Алченбаев» - Алматы Вы сможете убедиться в профессионализме сотрудников компании, если прочитаете отзывы о мебельной продукции. Они занимаются производством небольшой мебели для маленьких квартир. Подобная продукция гарантирует расположение необходимых конструкций в тесных комнатах. Вне зависимости от сложности планировки вашего дома, специалисты помогут с созданием мебели, которая отлично впишется в любую геометрию помещения. Вы получите оригинальную продукцию, что будет иметься только в одном экземпляре. Она создается по индивидуальным эскизам, который поможет воплотить уникальный замысел. Вместе с индивидуальным заказом мебели вы сделаете свой дом комфортным и уютным.
Не нравится Нравится


Компания        -  Алченбаев
Деятельность - строительство и ремонт / дизайн интерьера
Город              - 
Телефон          -  +7 (701) 772 99 58
Официальный сайт - http://mpz.kz/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Алматы, мебель

Отзывы о компании

Краткие отзывы о мебели от компании "Алченбаев"



Отзыв от Катя - Гость - 2015-10-12
У меня дома большая библиотека, имеется несколько букинистических редких и дорогих изданий. Раньше книги хранились везде, не было подходящего шкафа. Решила заказать в компании "Алченбаев" книжный шкаф. Заказ приняли, помогли составить эскиз, учли все мои запросы. Приятно удивила скорость исполнения заказа, все было готово в строго оговоренный срок. И вот теперь в моей библиотеке появился оригинальный шкаф из бука, со стеклянными дверками, все книги расставлены и надежно защищены от пыли. Работа выполнена на 5 с плюсом. В качестве бонуса за заказ компания предложила приобрести кресло-качалку со скидкой, что я с удовольствием и сделала.


Отзыв от Ирина Ким - Гость - 2015-10-28
У нас очень нестандартная кухня в частном доме, нет ни одной сплошной стены - сплошные дверные и оконные проемы. Пригласили специалистов из этой компании - они нарисовали несколько вариантов эскизов, как разместить шкафы, технику, мойку, за короткое время выполнили заказ. Встроили холодильник, плиту, стиральную машину - каждая на своем месте и все под рукой. Поверхности для готовки сделали в виде барной стойки от окна к центру комнаты. Под ней разместились шкафчики для посуды, стало так уютно и красиво. Отличная работа.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!