Керамическая плитка от интернет-магазина "Atlastile" - Москва

Керамическая плитка от интернет-магазина "Atlastile" - МоскваИнтернет-магазин "Atlastile" предлагает качественную и изящную керамическую плитку от итальянского производителя. Компания является официальным дистрибьютором итальянской плитки Atlas Concorde в России. В магазине представлены новые коллекции в различных цветовых и стилистических решениях. Широкий ассортимент плитки под дерево, под мрамор, под камень, под цемент и плитка с 3D эффектом помогут воплотить даже самые смелые дизайнерские проекты. Керамическая плитка может использоваться для облицовки стен и пола в различных помещениях как в доме так и в кафе, ресторанах и на открытых площадках.

Керамическая плитка от интернет-магазина "Atlastile" - МоскваУтверждение того, что нет придела совершенству, является правдоподобным и доказательством тому является керамическая плитка Atlas Concorde Suprema, которая по праву занимает лидирующие позиции на отечественном рынке керамической продукции. Плитка Atlas Concorde Suprema производится разных размеров и в пяти различных цветовых исполнениях с мраморной структурой материала: Ivory, Silver, Bronze, Walnut, Desert. Выбрать цвет и размер плитки можно на сайте http://atlastile.ru/products/suprema/. Мягкие тона керамической плитки от данного производителя можно разбавить при помощи ярких оттенков других декоративных плиточных элементов. Сочетание ярких тонов с роскошными умиротворяющими оттенками этой керамической плитки вряд ли оставят равнодушными ценителей изящного.

Плитка Atlas Concorde производится с использованием новейших технологий и является долговечной и очень качественной. При этом цены на продукцию достаточно низкие, потому что производство итальянской плитки налажено в Подмосковье. Заказчик может выбрать как итальянские коллекции, так и российские коллекции, которые не отличаются по качеству, надежности и долговечности. При производстве российской коллекции используются те же материалы и оригинальные технологии, при этом цена более доступна, так как нет расходов на доставку и таможенные пошлины. Плитка Atlas Concorde может удовлетворить запросы даже самых требовательных заказчиков, о чем свидетельствуют отзывы о керамической плитке этого производителя.

Керамическая плитка от интернет-магазина "Atlastile" - МоскваОтделочные материалы от данного итальянского производителя пользуются столь большой популярностью еще по той причине, что они неприхотливы в своем обслуживании, а также просты при ведении монтажных работ.
Керамическая плитка Atlas Concorde имеет ряд преимуществ. При производстве плитки используются ректифицированные швы, которые дают возможность создания идеально ровной поверхности без каких-либо видимых стыков. К выбранной керамической плитке можно подобрать декоративные составляющие, различные плинтуса, мозаику, которая выполнена в одном стиле. Керамическая плитка выполнена как законченный дизайнерский проект, поэтому заказчику необходимо провести облицовочные работы своих стен и пола, и не нужно искать какие-либо дополнительные элементы.

При осуществлении заказа керамической плитки итальянского производства Atlas Concorde в интернет-магазине «Atlastile.ru» заказчик получает ряд неоспоримых и значимых преимуществ. Получение исключительно качественного отделочного материала. Выгодные и оптимизированные под целевую аудиторию цены. Удобные условия доставки материала. Возможность оплаты различными комфортными для заказчика способами.
Не нравится Нравится


Компания        -  Atlastile
Деятельность - строительство и ремонт
Город              - 
Телефон          -  +7 (495) 972-68-80
Официальный сайт - http://atlastile.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: керамическая плитка, Atlastile, Atlas Concorde, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о керамической плитке от интернет-магазина «Atlastile»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!