Демонтаж и снос зданий от компании "Техно-Диггер" - Москва

Демонтаж и снос зданий от компании "Техно-Диггер" - МоскваКомпания «Техно-Диггер» - один из лидеров на рынке строительных услуг Москвы и Московской области. В активе компании – более 100 проектов, выполненных на высочайшем профессиональном уровне, которые заслужили высокую оценку заказчиков.
«Техно-Диггер» - это команда специалистов, которые работают в области строительства много лет и имеют серьезный опыт во всех областях.
Компания специализируется на механизированном демонтаже и сносе строений, зданий и сооружений любого типа и сложности, включая опасные объекты.
Общая площадь демонтированных сооружений приближается к миллиону квадратных метров.
На протяжении всех лет работы компания «Техно-Диггер» получает только положительные отзывы о демонтаже зданий, проведенных ее специалистами. Среди клиентов – крупнейшие компании России: Главстрой, Мосэнерго, ЗАО «Башня Федерация», ОАО «РЖД», ООО «ОДПС «Сколково» и другие.

«Техно-Диггер» – действительный член некоммерческой Европейской Ассоциации Демонтажа (European Association of Demolition). Таким образом, специалисты компании всегда в курсе самых последних разработок в области сноса строений. Квалификация проектировщиков и инженеров позволяет применять в работе новейшие технологии демонтажных работ и разрабатывать оригинальные проектные решения. На сайте https://tdigger.ru/ представлены лицензии и сертификаты, которые дают право компании на проведение строительных и демонтажных работ (СРО на строительство и проектирование на сумму договора до 500 миллионов рублей, лицензию МЧС, сертификаты ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 9001-2011, свидетельство о членстве в ассоциации «Национальное объединение организаций в области пожарной безопасности»).

Компания располагает солидным парком самого современного оборудования и спецтехники, который включает в себя более 40 единиц – высотные экскаваторы-разрушители, погрузчики, оборудование для алмазкой резки бетона, гидроножницы и другое специализированное оборудование производства ведущих мировых производителей.
Компания активно занимается рециклингом (вторичной переработкой) отходов. Это дает заказчикам возможность сэкономить значительные средства на утилизации строительного мусора. Использование собственной технической базы и применение современных экономичных технологий позволяет держать достаточно низкие цены без потери качества.

Демонтаж и снос зданий от компании "Техно-Диггер" - Москва
Обращаясь в «Техно-Диггер», заказчик может рассчитывать на то, что он получит полный комплекс услуг, включающий разработку проектной документации и ее согласование, получение разрешительной документации, экспертизу сооружений, отведенных под снос, демонтажные работы, очистку территории от мусора и снятие объекта с кадастрового учета.
Благодаря большому опыту специалисты компании разрабатывают документацию с учетом всех требований контролирующих органов. Тесное многолетнее взаимодействие с такими организациями позволяет проходить сложный процесс получения всех необходимых согласований быстро и получать положительный результат.
Доверие заказчиков – приоритет компании. Все проводимые работы надежно страхуются у крупных российских страхощиков.
Кроме услуг демонтажа зданий, «Техно-Диггер» выполняет общестроительные работы, производит металлоконструкции, производит земляные работы. Среди дополнительных услуг – аренда спецтехники и продажа сыпучих материалов.
Не нравится Нравится


Компания        -  Техно-Диггер
Деятельность - строительство и ремонт
Город              - 
Телефон          -  +7 (499) 647-63-70
Официальный сайт - https://tdigger.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: демонтаж, снос зданий, Москва, Техно-Диггер

Отзывы о компании

Краткие отзывы о демонтаже и сносе зданий от компании "Техно-Диггер"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!