Стальные радиаторы PRADO от компании «ПРАДО Северо-Запад» - СПб

Стальные радиаторы PRADO от компании «ПРАДО Северо-Запад» - СПб Организация начала свою деятельность в 2005 году. Она стала эксклюзивным дилером Ижевского завода теплового оборудования. В магазинах компании реализовались различные модели систем от производителя. Стальные панельные радиаторы «ПРАДО» пользуются большой популярностью среди отечественных потребителей. Благодаря повышенной надёжности и высоким характеристикам оборудование пользуется неплохим спросом на рынке. Оно имеет превосходные качества и свойства, что позволяют конкурировать с другими производителями.

Стальные радиаторы PRADO от компании «ПРАДО Северо-Запад» - СПб Компания прислушивается к запросам и пожеланиям своих клиентов. Постоянно увеличивается ассортимент предоставляемой продукции для удовлетворения желаний всех покупателей. На сегодняшний день в магазине организации предоставлены различные модели изделий от более чем 10 заводов-производителей. Для вас предлагают огромный ассортимент инженерных систем от отечественных и зарубежных изготовителей. Вы можете выбрать нужный радиатор в зависимости от вашего бюджета. Многие производители создают несколько линеек продукции для того, чтобы удовлетворить покупателей различных ценовых категорий. Компания занимает поставкой товаров на строительные объекты во всём Санкт-Петербурге и Северно-западном Федеральном округе России. Вся продукция доставляется по цене производителей и способна конкурировать с другими предприятиями с этого рынка. Для вас осуществляются комплексные поставки отопительного оборудования. С организацией достаточно удобно работать как частным, так и оптовым лицам. Для всех категорий клиентов предлагаются специальные условия приобретения батарей. Чтобы узнать больше информации следует прочитать отзывы о стальных радиаторах PRADO от компании «ПРАДО Северо-Запад».

Стальные радиаторы PRADO от компании «ПРАДО Северо-Запад» - СПб В магазине предприятия предоставлен широкий ассортимент этой продукции, что способен удивить самых требовательных покупателей. Все модели отвечают требованиям заказчиков и обладают повышенными характеристиками, что позволяют служить стальным радиаторам на протяжении длительного срока эксплуатации. Оборудование ПРАДО можно устанавливать как в систему центрального отопления, так и для других методов подогрева воздуха в помещении.
Не нравится Нравится


Деятельность - отопление и водоснабжение / радиаторы / стальные
Официальный сайт - http://www.prado-radiators.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Санкт-Петербург, стальные радиаторы, PRADO, стальные радиаторы PRADO

Отзывы о компании

Краткие отзывы о стальных радиаторах PRADO от компании "ПРАДО Северо-Запад"



Отзыв от Анатолий Щербаков - Гость - 2014-11-27
Долго выбирали радиатор отопления. Смотрели. сравнивали, расспрашивали. Пришли к выводу, что стальной радиатор австрийского концерна Vogel&Noot лучший для нас вариант. Мы подобрали секции так, что закрыли весь оконный проем. Холод теперь не стелится по полу. Легко чиститься - дети стали меньше болеть. Посторонних шумов нет, течи не дает.
Еще компания предоставляет гарантию от ущерба до 1 млн. и срок службы по паспорту 25 лет.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!