Какие алюминиевые радиаторы лучше? Ваше мнение.


Радиаторы отопления из алюминия "Tenrad"

Радиаторы отопления из алюминия "Tenrad"
Одним из главных элементов отопительной системы являются радиаторы, позволяющие создать комфортный микроклимат в помещении. Занимаясь деятельностью с 2005 года, компания "Tenrad" специализируется на проектировании и производстве различных конструкций водяного радиаторного отопления и комплектующих. Организация использует нетрадиционный подход, позволяющий в короткие сроки решать инженерно-конструкторские задачи любой сложности. Собственный завод фирмы оснащен инновационным технологичным оборудованием, которое позволяет изготовлять продукцию на наивысшем уровне.

Радиаторы отопления из алюминия "Tenrad"
Благодаря тщательному контролю всех процессов производства, компетентному сплоченному коллективу, оперативному выполнению сделанных заказов, колоссальному теоретическому и конструкторскому потенциалу специалистов, многочисленные отзывы о радиаторах отопления из алюминия только благоприятные. В конструкции секционных батареях специалисты компании заменили вертикальное расположение оребрения на наклонное, что позволило существенно увеличить коэффициент теплоотдачи. Таким образом, происходит дросселирование естественного конвективного потока без применения дополнительных вентиляторов. Данная уникальная технология была запатентована организацией. Менеджеры фирмы рады предоставить исчерпывающую информацию и помочь сделать оптимальный выбор с учетом требований и желаний клиентов.

Радиаторы отопления из алюминия "Tenrad"
Компания предлагает приобрести комплектующие и радиаторы отопления из алюминия по приемлемым ценам. Секции батарей изготовлены из алюминиевого сплава высокой прочности методом литья под высоким давлением. Секции отопительного оборудования обладают четырехрядным оребрением. Скошенные внутренние ребра под небольшим угломнепосредственно к самой оси секции создают конвекционный канал. Величина изгибающегося момента снижено в 4 раза за счет пересикания вертикального канала ребром под наклоном, что в свою очередь образовало дополнительную опору. Отопительный прибор имеет несколько слоев эмалевого покрытия, которое соответствует нормам и требованиям качества.
Не нравится Нравится


Деятельность - отопление и водоснабжение / радиаторы / алюминиевые
Официальный сайт - http://www.tenrad.ru/
Рейтинг    +7
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: радиаторы отопления, Tenrad

Отзывы о компании

Краткие отзывы о радиаторах отопления из алюминия "Tenrad"



Отзыв от Марк - Гость - 2014-09-15
У меня дома во всех комнатах установлены алюминиевые радиаторы «Tenrad». Их устанавливал не я а, прошлый владелец этого дома, я даже не могу сказать когда, но похоже давно. Но я их пока менять не собираюсь, ведь смотрятся они аккуратно, имеют хорошую теплопроводность и не засоряются.


Пользователь offline
Отзыв от Pol - Посетитель - 2014-12-14
На предприятии устанавливали новую систему отопления. Технологические процессы производства требовали постоянное тепло в помещении, поэтому нужны были радиаторы с хорошей теплоотдачей и просты в обслуживании. Так же учитывалась сопоставимость цены и качества. Долго выбирали производителя. Выбор пал на алюминиевые радиаторы «Tenrad». Система действует более трёх лет, жаловаться пока не на что.


Отзыв от Сергей Стакун - Гость - 2015-01-14
В прошлом году пришлось срочно менять отопительные радиаторы, старые алюминиевые потекли, прямо посреди зимы. Ну как старые, они у меня и пяти лет не простояли, я считаю это не срок для отопительных батарей. В такой ситуации особо выбирать не приходилось. Только пришлось снова брать алюминиевые, с таким же количеством секций, чтобы не переделывать подводы. Купили «Tenrad» с виду они похожи на старые, поэтому подошли сразу, и гарантия на них была по больше. Всё же немецкие, должны послужить.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+7
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!