Какие алюминиевые радиаторы лучше? Ваше мнение.


Алюминиевые радиаторы ОАЗИС от компании "СтройМастер" - Москва

Алюминиевые радиаторы ОАЗИС от компании "СтройМастер" - Москва Организация на протяжении 13-ти лет занимает лидирующие позиции на рынке вытяжек и радиаторов и является официальным дистрибьютором польского производителя "MAAN". Предприятие осуществляет поставки по всей России до самой Камчатки. Также компания сотрудничает с концерном «СИАЛ», что производит широкий ассортимент алюминиевых профилей и радиаторов. Эти установки известны российскому потребителю ещё с 1992 года и завоевали определённую позицию на сегменте рынка.

Алюминиевые радиаторы ОАЗИС от компании "СтройМастер" - Москва У клиентов есть выбор радиаторов среди других производителей. «Термал» является российским предприятием, что разрабатывает качественную продукцию из лучшего материала. Также большим спросом пользуются радиаторы с Китая и Турции, которые обладают некоторыми преимуществами. За годы сотрудничества клиенты и партнёры компании «СтройМастер» оценили все привилегии, что предлагает фирма. Вы можете стать оптовым покупателем организации, если обратитесь за телефоном, что размещён на сайте и ознакомитесь с прайс-листом. Основными направлениями деятельности компании являются: кухонные вытяжки, конструкции для водяного отопления и кухонная встраемая техника. Для более детального ознакомления с продукцией следует прочитать отзывы об алюминиевых радиаторах от компании «СтройМастер».

Алюминиевые радиаторы ОАЗИС от компании "СтройМастер" - Москва Большой популярностью пользуются изделия от фирмы ОАЗИС. Радиаторы состоят из алюминиевого корпуса. Вся продукция изготовлена под специфику российского климата и будет с уверенностью поддерживать температуру в помещении. Конструктивные особенности и неплохие свойства теплопередачи алюминия помогут достичь неплохого уровня отепления и помогут добиться максимального срока эксплуатации товара. Радиаторы разрабатываются специально для рынка России за всеми европейскими стандартами качества. Продукция собирается из отдельных секций и способны выдерживать давление в 24 атмосферы. Наружная поверхность имеет полимерное покрытие, что дополнительно защищает радиатор ОАЗИС от механических повреждений. Завод-изготовитель предоставляет гарантию на протяжении 15 лет эксплуатации.
Не нравится Нравится


Деятельность - отопление и водоснабжение / радиаторы / алюминиевые
Официальный сайт - http://step55.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: алюминиевые радиаторы, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы об алюминиевых радиаторах ОАЗИС от компании "СтройМастер"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!