Какие пластиковые окна лучше? Ваше мнение.


Изготовление металлопластиковых окон от компании "KSKE" - Алматы

Изготовление металлопластиковых окон от компании "KSKE" - Алматы Компания KSKE занимается проектированием, изготовление и монтажом различных пластиковых, алюминиевых и дерево-алюминиевых окон и конструкций любой сложности с 2000 года. Качество продукции обеспечивается собственным производством, прямым сотрудничеством с поставщиками комплектующих и накопленным опытом. Фирма изготавливает окна, двери, витражи, перегородки, зенитные фонари, зимние сады. Производится 8 видов стеклопакетов (безопасные, витражи, декоративные, многофункциональные, тонированные, ударопрочные, звукоизолирующие и энергосберегающие), 4 типа фурнитуры (дистанционная, параллельно-задвижная, противовзломная и скрытая), а также всевозможные аксессуары – подоконники, противомоскитные сетки, отливы и другое.

Изготовление металлопластиковых окон от компании "KSKE" - Алматы Компания осуществляет монтаж 5 типов окон: теплые, тихие, яркие, безопасные и универсальные. Теплые рекомендуются для плохо обогреваемых квартир или коттеджей. Тихие – идеальные вариант для шумного города. Яркие окна могут разнообразить интерьер и сделать дом уникальным. Безопасные не позволят пробраться в помещение вору и не поранят в случае разрушения стекла. Универсальные подойдут тем, кому не нужна повышенная тепло или звукоизоляция. Помимо этого, фирма производит окна по индивидуальным заказам.

Изготовление металлопластиковых окон от компании "KSKE" - АлматыОрганизация KSKE предоставляет различные дополнительные опции к монтажу окон: установка пластиковых откосов, служащих дополнительным теплоизолятором и улучшающим внешний вид окна; защита от детей, достигаемая с помощью особой ручки с замком; монтаж глянцевого подоконника, имитирующего мрамор или дерево; многоуровневый проветриватель, позволяющий фиксировать створку в 4 разных положениях; установка приточного клапана, автоматически проветривающего комнату и предотвращающего запотевание; наклеивание декоративной раскладки.

Компания производит качественные окна из металлопластика, отвечающие требованием ГОСТа: теплоизоляция, звукоизоляция, безопасность, долгий срок эксплуатации, привлекательный внешний вид и простой уход, не требующий специальных средств. Эти качества побуждают благодарных клиентов оставлять положительные отзывы о пластиковых окнах фирмы KSKE. Процесс производства окон автоматизирован, поэтому продукция долговечна и надежна.

На сайте организации https://kske.kz/ имеется калькулятор, способный рассчитать затраты на установку окон в каждом конкретном случае. Заказ начинается с бесплатного вызова сотрудника на замер окон, после чего происходит проектирование и согласование с заказчиком варианта, если имелись индивидуальные пожелания. Более сложные и нестандартные заказы – купола, витражи, зимние сады – требуют большей внимательности и опытности работников компании.

Все пластиковые, алюминиевые и смешанные конструкции предоставляются в полной комплектации. Их производство происходит в соответствии с требованиями ГОСТа и СНиПа из качественных деталей европейского производства.
Работники фирмы являются квалифицированными опытными инженерами-монтажниками, так как на них лежит ответственность за монтаж, от качества которого напрямую зависит скор эксплуатации окна. Заказчикам обеспечивается длительное гарантийное и пост гарантийное обслуживание.
Не нравится Нравится


Компания        -  KSKE
Деятельность - окна и двери / пластиковые ( пвх )
Город              - 
Телефон          -  (727) 333-55-44
Официальный сайт - https://kske.kz/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: пластиковые окна, Алматы

Отзывы о компании

Краткие отзывы об окнах от компании KSKE


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!