Солнечные коллекторы "ЯSOLAR" российского производства от компании "НОВЫЙ ПОЛЮС" - Москва

Солнечные коллекторы "ЯSOLAR" российского производства от компании "НОВЫЙ ПОЛЮС" - Москва Фирма ООО "НОВЫЙ ПОЛЮС" разработала и производит главную составляющую часть системы альтернативного теплоснабжения - солнечный коллектор ЯSolar. Был разработан метод пайки медных труб с формованным листом TiNOX с улучшенными показателями теплопроводности. Благодаря новым технологическим решениям и материалам, был создан солнечный преобразователь с КПД 83%. Небольшая стоимость по сравнению с зарубежными аналогами и высокое качество материалов солнечного водонагревателя позволяет уменьшить период окупаемости систем альтернативного теплоснабжения.

Солнечные коллекторы "ЯSOLAR" российского производства от компании "НОВЫЙ ПОЛЮС" - Москва

Коллектор производится полностью в России (включая пайку абсорбер). При изготовлении используется лучшее современное покрытие, поглощающее максимум энергии. Цельно-листовой медный абсорбер с немецким покрытием TiNOX обеспечивает поглощение более 95% солнечной энергии, а излучение составляет менее 5%.

Продольные 9 мм и поперечные 22 мм трубки толщиной 1 мм из качественной российской меди припаиваются к листу в специально сформированные канавки. Получаемый тепловой контакт в 20 раз больше, чем при ультразвуковой сварке. Также в отличие от ультразвуковой сварки покрытие не повреждается!

Антибликовое рефлекторное закаленное стекло с прозрачностью более 91,5 %, толщиной 3,2мм.

Двойная эффективная теплоизоляция с уменьшенным влагопоглощением: теплопроводность на 20%, а гигроскопичность на 80% меньше, чем у минваты. Применяются различные структуры: мягкая у абсорбера и в корпусе, пружинистая в остальном пространстве. Общая толщина теплоизоляции 60 мм.

Надежные материалы герметизации. Два долговечных уплотнителя стекла - профили из EPDM резины обеспечивают полную герметичность более 25 лет и позволяют устанавливать поликарбонат или оргстекло

Солнечные коллекторы "ЯSOLAR" российского производства от компании "НОВЫЙ ПОЛЮС" - Москва

Жесткий специальный корпус из алюминия, окрашенный порошковой краской. Паз под болт М 10 по всему периметру для простого монтажа.

После улучшений оптический коэффициент полезного действия ЯSolar составляет 83%, что больше отечественных и многих импортных солнечных нагревателей. По показателем эффективности при низких температурах сопоставим с вакуумными водонагревателями, но при плюсовых - КПД солнечного коллектора ЯSolar больше.

Солнечные коллекторы "ЯSOLAR" российского производства от компании "НОВЫЙ ПОЛЮС" - Москва

Наша компания оказывает услуги по проектированию, полной комплектации и монтажу солнечных водонагревательных систем с 2004 года. Благодарю накопленному опыту, заказчики получают надежные эффективные системы с качественным солнечным коллектором, учитывающие все нюансы сложного климата и погодных условий. Мы уверены в качестве изготавливаемых солнечных коллекторов ЯSolar и предлагаем гарантию на них 3 года. А их срок службы составляет более 25 лет.
Не нравится Нравится


Компания        -  ООО "НОВЫЙ ПОЛЮС"
Деятельность - альтернативная энергия / солнечная / коллекторы
Город              - 
Телефон          -  +7 (495)784-51-84
Официальный сайт - http://www.newpolus.ru/
Рейтинг    +2
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: солнечный коллектор, гелиоколлектор, гелиосистема, ЯSolar, Сокол, солнечный водонагреватель

Отзывы о компании

Краткие отзывы о солнечных коллекторах ЯSOLAR


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+2
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!