Производство тепловых насосов от компании HENK - Москва

Производство тепловых насосов от компании HENK - Москва Тепловые насосы используются для отопления складов, домов, офисов, спортивных комплексов и других сооружения для более эффективного и качественно энергоснабжения. Благодаря им можно получить недорогую энергию тепла, что будет сокращать затраты на обогрев помещений. При помощи геотермальных станций можно получить полноценное отопление для длительного, круглосуточного проживания и эксплуатации в любых условиях. Новейшие системы являются совершенными, безопасными и современными технологиями.

Производство тепловых насосов от компании HENK - Москва Компания выпускает достаточно большой модельный ряд тепловых насосов. Он делится на несколько типов устройств:
- популярные модели насосов с нагревом теплоносителя до +45 градусов. Они будут неплохо работать в низкотемпературных системах и качественно отапливать ваши помещения;
- с температурой нагрева до +65 градусов по Цельсию. Их поставляют уже смонтированными и используются они вместе с радиаторами и традиционными системами обогрева помещений.
- тепловые насосы с улучшенным классом энергопотребления. За счет низкотемпературного хладагента в компрессоре они работают достаточно эффективно в любых условиях.
Все модели способны работать на различных строениях и будут качественно нагревать воздух внутри здания. Цифровая маркировка на оборудовании фирмы обозначает площадь, для которой предназначен прибор и с ней он справится при обогреве. Для более детальной информации следует читать отзывы о тепловых насосах от компании Henk.

Производство тепловых насосов от компании HENK - Москва Для заказчиков компании действуют постоянные скидки до 30%, с помощью которых вы сможете ещё больше сэкономить на оборудовании для вашего дома. Цены на все категории товаров порадуют каждого посетителя своей доступностью. На все тепловые насосы предоставляется гарантийное обслуживание длительностью до 2 лет, даже при установке оборудования силами заказчика. При выборе геотермальных аппаратов следует обращать внимание не только на площадь обогрева, но и на мощность устройства. Правильное соотношение всех характеристик поможет эффективно отапливать ваши помещения без лишних затрат. Во всех вопросах вам могут подсказать квалифицированны консультанты.
Не нравится Нравится


Деятельность - альтернативная энергия / геотермальная
Официальный сайт - http://www.netgaza.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Москва, тепловые насосы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о тепловых насосах от компании "HENK"



Отзыв от Дмитрий - Гость - 2015-01-05
Я хотел бы поделиться горьким опытом в приобретении и установке отечественного теплового насосa Henk. В октябре 2013 года я приобрел насос Henk у его разработчика Севастьянова Игоря посредством его сайта netgaza.ru. Для монтажа Игорем был рекомендован специалист, который проводил работы в моем деревянном доме. К прошлому новому году (31.12.13) работы были в той стадии, что в новогоднюю ночь мне удалось отопить одну комнату до 30 градусов за сутки. Полы в остальных комнатах на тот момент не были залиты. Тогда мне было не в домек, что насос не в состоянии отапливать более одной комнаты площадью 20 кв.м. В августе 2014 года специалист благополучно исчез с деньгами, предназначенными для закупки материалов. Два других специалиста, рекомендованных Игорем так и не приступили к работам до ноября 2014 года. Работы по разводке теплых полов и батарей завершил четвертый по счету специалист в декабре 2014 года. Когда речь зашла о запуске подключенной системы, то оказалось, что система не запускается. Причины не известны. Устанавливать их и исключать Севастьянов Игорь не намерен. Т.о. я потратил 1 000 000 на покупку оборудования, его установку, монтаж системы теплых полов и батарей в 200 метровом доме и на сегодняшний момент имею две комнаты, отапливаемые до 10 градусов. При включенном компрессоре температура в горячем контуре не поднимается выше 26 градусов, при этом в холодном контуре температура минус 11 градусов. При выключенном компресооре температура в холодном контуре не поднимается выше минус 8 градусов. Ситуация очень напоминает советский фильм "Гений". Я хотел бы предостеречь от покупки этого чудо прибора и от работы с его разработчиком

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!