Тепловые насосы для геотермального отопления от компании «TEPLO-VK.RU» - Томск

Тепловые насосы для геотермального отопления от компании «TEPLO-VK.RU» - Томск
Более 8 лет компания «TEPLO-VK.RU» занимается деятельностью на рынке отопительного оборудования и водоснабжения. Профессиональная команда за это время приобрела ценный опыт работы и знания, а сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, чтобы всегда быть в курсе о новых выпускаемых системах. Специалисты на наивысшем уровне выполняют установку и наладку современного отопительного оборудования, водоснабжения, теплого пола и канализации. Все материалы и комплектующие организация использует высокого качества от ведущих производителей.

Тепловые насосы для геотермального отопления от компании «TEPLO-VK.RU» - Томск
У фирмы можно заказать монтаж энергосберегающей котельной, системы отопления на газовых баллонах, электрическим котлом или на жидком топливе, разводку полипропиленовых труб, последующее обслуживание оборудования. Специалисты выполняют работу ответственно и строго в оговоренный срок, чтобы отзывы о тепловых насосах для геотермального отопления оставались только положительными. В качестве альтернативного источника энергии можно использовать скважину, водоем, воздух, грунт и т.д. Главное условие – это температура тела зимой выше 1 ºС. Основным принципом работы геотермального отопления является обустроенный на участке полипропиленовый трубопровод, выполняющий роль внешнего контура, по которому циркулирует незамерзающая экологичная жидкость от источника тепла к тепловому насосу.

Тепловые насосы для геотермального отопления от компании «TEPLO-VK.RU» - Томск
Сотрудники используют трубопровод из ПНД диаметром 40 мм, а в качестве теплоносителя – вода и этиловый спирт либо этиленгликоль. С помощью специального программного обеспечения рассчитывается длина необходимого трубопровода. Если скважина является источником тепла, то для производства 10 кВт ее глубина должна составлять около 200 м. Если земляной контур – то трубопровод ложится непосредственно в землю на глубину ниже промерзания грунта на 20 см. Рекомендуется использовать грунт с высокой влажностью. Специалисты разводят трубопровод в грунте на расстоянии до 1,2 м. Кроме обогрева дома, геотермальная система обеспечивает домочадцев холодной и горячей водой, зимой теплом, а летом прохладой.
Не нравится Нравится


Деятельность - альтернативная энергия / геотермальная
Официальный сайт - http://teplo-vk.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: тепловые насосы, Томск

Отзывы о компании

Краткие отзывы о тепловых насосах для геотермального отопления от компании «TEPLO-VK.RU»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!